Tempora mutantur et nos mutamur in illis...

Владимир Константинов 6
                                / лат. – Времена меняются                И и мы меняемся с ними/.

Наскучил пресный запах рос
И туч свинцовые мечтанья
Слеза как медный купорос
Не может впопыхах растаять

Из дурно пахнущих болот
Птенцы пернатых вскоре к югу
Уйдут, как встанут на крыло,
Чтоб  не застать мороз и вьюгу

И нам пора уже, пора…
Там, за горами, снег стучится
Как долго тянется игра,
Которой нам ещё учиться…

Как долги отзвуки небес
Как звуки человечьи кратки…
Сие не ропот по судьбе,
При свечке, заполночь, украдкой…

И нам пора уже, пора
На Север, в царствие Сибири
Как долго тянется игра
В глубинах таинства цифири

…………………………………………………….  23/24.08.09г. …………………..