Художник и Картина

Игорь Шевчук
Художник
        нарисовал
                перевернутый
                стул -
Мало ему, что ли,  кресел?
Нарисовал он,
                пылинки сдул
И на стенку повесил.


Отошёл,
          посмотрел   -
                и прямо, и вкось
Штрихи в цветовой её гамме:
Что-то  всё-таки не задалось…
И...
   перевернул вверх ногами!!!