Зима

Ретростиль
Зима приходит для того, чтоб чистить
И снег, и шерстяной ковер, и мысли.
И пусть нам кажется порой — нет смысла,
Придет зима и обнулит все числа.
Всё было сложно в остальном и в целом.
Зима курила за окном вся в белом.