педагогическое

Жарский Анатолий
девочка обкурена  словом,
на губах мат-перемат,
отхлестать бы  по  заднице  голой,
папа, мама будут  орать,
фейс бичует  по  телефону,
это  масленый русский  рэп,
смысл  в последней  модели айфона,
девочке  только  двенадцать  лет.