Ты, я, без тебя, с тобой

Катя Новосельцева
Это сумасшествие, но ты – моё искусство.
Без тебя мне холодно и в жизни сразу пусто.
Без тебя нет памяти и нет слепого счастья.
Без тебя улыбок нет и нет горячей страсти...

Без тебя мне холодно, как и котёнку ночью.
Я тебя любила? Да, люблю, и, между прочем,
Ты об этом знаешь, как и знал всегда об этом.
Ты всегда был счастьем. И совсем неважно, где ты.

Ты во мне всегда живешь, в моём огромном сердце.
Ты теперь во мне сидишь. И некуда мне деться.
Я умру с тобой, малыш. Пока я существую,
Ты живёшь во мне всегда и дышишь не впустую.

15.01.18