Злые гуси-Тамара Захарчук

Гандвик
Жили у бабуси,
Очень злые гуси.
И на всех кидались,
Люди их боялись!

Больше всех на свете,
Их боялись дети.
Гуси не кусались,
Но зато щипались!

Гуси налетали,
И людей пугали.
Дети убегали –
Так себя спасали!