Она конечно улыбалась

Гамидова Хадижат
Она конечно улыбалась
Хорошая, ведь маска-радость
От глупых слов и множества расспросов
Ну, что грустишь? Погасли звезды?
 От взглядов всех людей вокруг
Кому нужны печали, друг?
Кому нужны твои глаза
В которых слезы и тоска
 Погасший взгляд, круги и боль
И сердце, что покрыто коркой
И чувства, исковерканы порой
Душа покрытая иголками
Кому подаришь слезные пробирки
Осколок сердца и души
Угрюмое лицо, холодные ладони
Стихи, что пишут без души
Ведь никому не интересна
Ее унылая душа
Лишь котик смотрит с интересом
В давно погасшие глаза
@Gamidova 15.01.18