Нет

Вадим Теслев
Где я там солнце не светит.
Я потерян, на небе нет звёзд.
Знаю за кого я в ответе
Мне не видеть никогда её слёз.

Я бы хотел вас встретить в марте.
На вершине мира лишь мы вдвоём.
Вы, я и бутылка бакарди
Так давайте же выпьем и споём.

Выпьем за то, что в вас нет любви ко мне.
Споём про то, как журавли уходят ввысь.
Как утопили счастье мы в вине
И наши сны с вами не сбылись.

Нам горе люди предвещали.
Под стук сапог и звон монет.
Я умирал. И вы вдали кричали
"Остановись!". А я ответил "нет".