Море мне пятки ласкает

Светлана Доля
Море опять обнимает,
Дарит свой ласковый бриз,
Нежно мне пятки ласкает.
Пеной клубится прилив.

Падаю в эти объятья, 
Светом ныряю в волну.
Сердце ликует от счастья,
Слыша любви тишину.

И умирает рождаясь
В нежности  столь голубой,
Новой  зарёй появляясь,
Чудо  неся и покой.

Море, чудесное море,
Нежности свет золотой,
С солнцем танцуй на просторе-
Музыку дарит прибой!

    15.01.2018

Фото Автора.Отель Xsaret Mexico.