Нас накрывает высота

Римма Хаюмова
Взметнулась лента голубая
Мы обошли высокий вал
Песком засыпаны обвалы
В который раз в них попадал.
Гудят на небе теплоходы
От них расходится волна
И обрываются просторы
Нас накрывает высота.