Накипело!

Влада Медяновская
Задолбали люди врать ,
Прятать лица за масками ,
День за днём вымышлять
И придумывать сказки.
Лицемерить , юлить.
Задолбали вы , слышите !
Хоть бы сутки прожить
Смогли бы вы искренне ?