16 января Поэтессе Светланке Песковой

Дмитрий Луг
Поздравляю прекрасного Человека и великолепную Поэтессу Светлану Эдуардовну Пескову с днём рождения 16.01.2018 – http://www.stihi.ru/avtor/swetlanacwetos


Ах, тот шестнадцатый январь –
Всего шестнадцатый по счёту,
Без тех шести десятков встарь
И одного ещё без году –
Не портят для тебя погоду,
А дарят солнечный янтарь,
Как и всегда в такой день сроду.

Ах, это милое число –
Когда на свет в любви прогресса
Явилась нежно и тепло
Бутоном дивным Поэтесса,
Чьей ролью распустилась пьеса
В цветах божественно зело.

Ах, сколько же очарования
Ты изливаешь столько лет!
И дальше пусть твои старания
Всем оставляют яркий след,
Где каждый шаг – чудес букет,
Дающий душам врачевания.

Ах, я желаю сам тебе –
Здоровья, Счастья, Дружбы, Веры,
Стихов и Музыки в Судьбе,
И лучшей жизненной премьеры,
В которой с чувством высшей меры
Мечты исполнишь в волшебстве!!!