Кончились краски

Дудник Александр
Кончились краски в принтере,
Белым печатает лист,
Сколько не сказано, не домыслено,
Январь на дворе — держись.

Стужа черная в душу ломится,
Света белого не видать,
И измучен тоской — простуженный,
Тихо падаю на кровать.