Дети ждут Деда Мороза

Натэлла Пак
Дети ждут его, как чудо!
Едет в гости Дед Мороз.
Дед везёт четыре пуда,
Малым детям этот воз.

Он подарит всем игрушки,
Радость, сладость, волшебство.
Оглушительны хлопушки.
Завтра будет торжество.


Декабрь 1999г