Я вижу это по твоим глазам

Костя Тюрин
Ты дна касался?...Да, касался.
Я вижу это по твоим глазам.
Тоской угрюмой по ночам
Внутри тебя весь мир сжимался

Ты проклял жизнь свою навек,
Теперь среди увеселенья
Ты ищешь хрупкое забвенье,
Но как смешон же твой побег!

Вины здесь нет твоей, - изволь,
О счастье рано помышляешь
Быть может ты еще не знаешь,
Но завтра будет та же боль.