Мольба

Евгения Конопелько
Владыка, Властелин, Родитель!
Ты должен выслушать меня!
Я в тупике своих иллюзий и событий,
Я не свободна и не влюблена...

Я думаю о невозможном и не нужном
И будто вовсе не моем,
Но почему теперь так сложно,
И постоянно в горле ком.

И где найти мне выход в разум?
И как простить, и что понять?
Не обращалась я к тебе ни разу.
Молю! Прошу с колен меня поднять.