Допустим

Вадим Теслев
Я скучаю. Допустим ты тоже.
Допустим с тобой мы немного похожи.
Допустим ты ждёшь. Допустим меня.
Допустим когда-нибудь будет семья.

Допустим я рядом. Допустим с тобой.
Допустим ведёшь ты меня за собой.
Допустим работа. Допустим рутина.
Допустим ждёт нас такая картина.

Допустим ребёнок. Допустим второй.
Допустим ты будешь моею Женой.
Допустим кошка ну или пёс.
Допустим нам ветер  горе принёс.

Допустим принёс. Допустим большое.
Допустим уходит что-то родное.
Допустим мы стерпим. Допустим все вместе.
Допустим не будет и мысли о мести.

Допустим горе. Допустим и счастье.
Допустим не разлучат с тобою ненастья.
Допустим никто друг друга не отпустит.
Так давай все сделаем без допустим.