Состарилась уже...

Гала Ильина
Настроенье, как погода:
Нынче эдак, завтра так!
А проблемы и невзгоды
Не уменьшатся никак!

Солнца не было давненько -
Как в погоде, так в душе...
Мне бы в детство, в деревеньку -
Но... состарилась уже.

Не суметь начать сначала,
Как и в реку - с головой!
Просто очень я устала,
И сейчас - хоть волком вой!