Олух

Кедров-Челищев
 Я олух царя небесного
Не местного не уместного
Средь девушек нежно голых
Я олух я только олух

Я гол как сокол соколики
Гуляки и алкоголики
Кириллики и глаголики
Мы все перед богом голенькие

А бог он и демиург
В халате белом хирург
Захочет и тотчас взрежет
И вылечит как отрежет

Среди пациентов голых
Я олух я только олух
Везут меня медсестрички
Я всех их целую в лички

Будь здоров усни в раю
Баю баюшки баю
Пусть тебе приснитца
Эта медсестрица

Вот идут идут на укол
Каблучков ласкающий цокот
Перед вами гол как сокол
Перед ними я гол как сокол

14 января 2018