Обстановка, предполагает действия...

Сергей Осипов 2
Пора банкиров брать за глотку,
В своей-то собственной стране,
Знать не желают «оборонку»,
Они как будто в стороне…,
Неужто, санкций испугались,
Тогда в них мало будет проку,
Пока там все не разбежались,
Им нужно перекрыть дорогу,
И реквизировать активы…,
Коль дело все идет к войне,
Нам в войнах трусы не нужны,
От них вреда, всегда вдвойне,
У нас с изъянами система,
Коль деньги держим за бугром,
Но, как решается проблема,
Чтобы вернуть наличность в дом,
Пусть деньги крутятся в России,
Им применение найдем…,
Капиталисты научили…,
Как не обжечься нам огнем… .