память быстротечна

Румата Талентосо Де Доадор
Память о нас быстротечна
Скажет тебе любой
В танце огня безпечном
Станем мы все золой

Память о нас быстротечна
Станем мы все водой
Таем на солнце вечном
Утренней чистой росой

Станем мы лёгким паром
Облака белый стан
Ветер подхватит ярый
Выжмет его в океан

Память о нас быстротечна
Краток снежинки век
В разнообразии вечном
Все мы лишь белый снег

Хлопьями или сугробом
Друг перед другом искрясь
Все мы растаем скопом
И превратимся в грязь

Память о нас быстротечна
Все мы лишь миражи
Всё в этом мире конечно
Вечна одна лишь жизнь