Летят перелётные птицы...

Николай Карасев 2
Летят перелётные птицы,
На юг их проложен маршрут...
Открыты для них все границы,
И с ними богатства уйдут...

Их тайны в коммерческих банках
Скрываются , где-то, в дали...
В офшорах они иностранных,
Подальше от русской земли...

Никто им теперь не мешает,
Коль санкций назначен нам час...
И с радостью Мальта встречает
Поток инвестиций от нас...

Поблекли цари, фараоны,
Но вновь не сдаётся страна,-
"Элита" Российской короны
Масонскому братству верна...

Не зря, где-то, жизнь убивают,
И с долларом правит,- война...
А дружбе и братству народов
Занижена нынче цена...

Мы вновь среди многих понятий
Усвоили явно одну,
Что нет никаких демократий,
Коль грабят всё так же казну...

Летят перелётные птицы,
Нельзя предсказать их маршрут...
На Запад, на Юг, за границу,
И в Азию стаи идут...

Но кто им полёт разрешает,
Ужель он на пользу идёт...
За что он и как отвечает,
При этом никто не поймёт...

Летят перелётные птицы,
Команда дана им на взлёт...
И даже пилот устремится
К штурвалу в чужой самолёт...

Уходят России пилоты
В Корею, к японцам, в Китай...
И чем управляет здесь кто-то,
Поди ка, попробуй, узнай...

Пора для России настала
Умнее в делах своих быть...
Корысть отстранить от штурвала
И норму в законы внедрить...

Чтоб каждый чиновник на свете,
Что к взлёту команду даёт...
За действия глупые эти
Ответственность лично несёт...