Кругом голова

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Тебя увижу  –  кругом голова,
Как подобрать и где найти слова?
Что было с нами  –  знает только осень,
Какой же ты красивою была!

Мои слова  -  из слёз твои слова,
Мы летом расставались навсегда.               
При встрече не о чём уже не спросим,
Лишь взгляды отведём, взглянув едва.

Снега метут, и падает листва,
Но помню я любви, былой, слова.
Всё время днями, как песком заносит,
Лишь память о любви, о той  жива!

-------///-------