***

Анастасия Надежкина
Я хотела остаться с тобой
И каждую ночь наблюдать твои сны:
У берега бесшумный прибой,
Начало бескрайней весны.

Я хотела влюбляться в тебя
Каждый час и каждую минуту
И дышать тобой день ото дня,
Сжимать твою мягкую руку.

Непристойные мысли мои,
И они все о тебе.
Но в них так много любви,
Как щетинок на твоём лице.

И твой взгляд,пожирающий словно,
Теперь каждую ночь мне снится,
Потому что да,безусловно,
Ты заставил меня вновь влюбиться.

Вновь скучаю по твоим устам
На моей холодной щеке,
Я скучаю по твоим глазам
И твоей мягкой руке.