работа над песней

Вячеслав Краснов
Запах твоих волос, утром мне лег на плечи.
А за окном мороз,ждет нашей новой встречи.
Ночью читал стихи, нежно целуя в губы,
Тихо шептал - "Прости, был Я немного грубый"


нежно меня обнял в доме погасли свечи
И в тишине ночи мир мне казалось вечен
Вместе с тобой взлетим, звёзды с тобой обнимем,
Мой ты и только мой, жду позвони любимый...


         Не могу без тебя и дня,
         Ночью одна тоскую.
         Верность тебе храня,
         Очень тебя ревную.
         Вместе мы два крыла
         Ангел над нами кружит
         Сердце тебе дала
         Клятву я не нарушу

ИЗВИНИТЕ ИДЕТ ДОРАБОТКА ТЕКСТА