Зарядка

Алёна Демидова 2
Мы шагаем по дорожке,
Поднимаем выше ножки
Через камушки и кочки,
Через ямки и пенёчки.

Раз-два, три-четыре
Ноги - выше, руки - шире!
Распрямили спинку,
Вышли на тропинку.

Шаг вперёд
И шаг обратно -
Ставим ножки
Аккуратно.

В прятки с зайкой поиграем.
Вместе с ним поприседаем.
Сели - встали. Вверх и вниз.
Ну-ка, зайчик, улыбнись!

Зайка прыг, зайка скок,
Зайка серенький хвосток,
Беленькое брюшко,
Розовое ушко.

Мы подпрыгнем высоко -
Что там видно далеко?

Мы лисички, мы ежи
Мы под солнышком лежим,
Выше ножки поднимаем,
Пяточки разогреваем.

Нам домой пора бежать,
По росе в траве шагать
Через камешки и кочки
Через ямки и пенечки.

Настроение в порядке.
Сил прибавила зарядка.
Быстро в ванну умываться
И на завтрак собираться.