pulls to the bottom...

Елена Талленика
пандус лестничных высей удержаться  непросто
осевая направленность  ненадежности весей
стены менее более коммунальные простыни
на которых был спарринг после медленных  песен
так непросто мечтать - проходящие мимо
изменив атмосферность пустотелого дома
заселяют законно квадратур половины
не скупясь в выражениях маргиналам знакомых
быть не понятой ими состояние лучшее
зыбкость сложной конструкции отбирает все силы
лампы светом насилуя ощущением мучают   
морга - в этом занятии  молодую красивую
на перилах расшатанных занимаю всего-то
сантиметр общей площади никому не мешая
а когда лунный шарик dexterously pulls to the bottom
вечной the Universе по карманам ночь шарит
москворецкое утро непременно  приветствует
эхом первой двери и последней ступени
не твоя нелюбовь настоящее бедствие
настоящее бедствие коммунальное бдение…