Со счастливых времён

Алёна Костина
Пуповина оборвана. Сердце разбито.
И не носит давно писем к нам почтальон.
Из комода достану мохеровый свитер.
Сколько он пролежал со счастливых времён?
Сколько перЕжил он и забот, и прогулок.
И не раз отдавался подружкам взаймы.
Запах кофе ловил, хруст подслушивал булок.
И со мной выживал в год голодной зимы.
Растянулся чуток... или я похудела?
Но, по прежнему мне освежает лицо...
Не носила его я на голое тело,
Но рубахи он ближе... В конце-то концов
Привыкаем, храним эти тёплые вещи,
Хоть не помнят они наших рук и имён.
Я и он - мы уже красотою не блещем...
Только память одна от счастливых времён.