Цветы

Белые Снеги
Люди на свете - это живые цветы,
Они мимолётны, как те лепестки,
Мягки и легки, и дрожат на ветру,
... не терпят крепкие морозы.

Заденешь небрежно - заплачет цветок,
Пройдёшь по нему - он отцвёл,
Он растворился, исчез, и не плачет,
А новый - со звуком росы появляется вновь.

Человек и цветы, словно родня близнецы,
И к роднику свою тропинку ищут,
И в тягость нам без воздуха вода,
И оба мы близки с землёй всегда.

Мы ищем тех, кто в сердце смел,
Идёт плечом к плечу и крепко держит,
Растит бескрайние сады ...
И не даёт в обиду хрупкие частицы.

Мы в ливне красоты друг друга отыскали,
В бескрайнем изобилии садов,
Хотя в невидимых мирах -
мы шли плечом к плечу!
Из вида мы друг друга не теряли!

Я унесу с собой кусочек счастья!
В карман не помещается оно -
Благоухает оно в поле,
Витает будто снег, но запах словно розы.

Её название - любовь,
Она останется - на веки,
И не сорвёшь её до глубины веков,
Храниться в моем сердце отогретом.

P.s. Я не могу вместить свои мечты в земное!
Так пустишь же ты корни на земле!
Макушка - полностью пусть в звёздном будет небе!
А счастье будет - в самой синеве!
И в пышных облаках, словно роса на лепестках,
пусть счастье заискрится на глазах.