Милый друг

Ера Айна
Однажды один друг сказал,
Что не готов он продолжать
Наш бой, где строки, и где рифмы
Пред нами предстают в виде солдат.
Страдая от подобного недуга,
Он выручал меня с полсотни раз.
И в этом, я считаю, чудо,
Быть светом для других, коль собственный погас.