Спасибо, Боже, что пишу

Людмила Дзвонок
Спасибо Тебе, Боже, что пишу,
Что дал мне дар*, сей творческий подарок -
Им о Тебе всем людям расскажу,
Поведаю, что без Тебя путь жалок!

Я двадцать лет с Тобой одним путём,
Всё было… Но с Тобою поднималась!
После паденья вновь был водоём
(Благодаря ему лишь очищалась)!

О, сколько было разной «мишуры»!
Мирская ведь дорога, что болото,
На ней мы самохвалы, так горды…
А ведь способности, подумайте, дал Кто-то!

А Этот Кто-то – наш Творец, наш Бог,
Творил прекрасно, вкладывая Образ
Свой творческий**, от головы до ног…
Был день шестой… Как радостным был возглас!

Был рад Господь, нас сотворив Себе,
В прохладе дня гулял в саду Едемском,
И благодать всю приносил с Небес,
Бог дорожил и дружбой той, и местом!

Сегодня тоже слышен Его зов***,
Предупрежденье о последнем часе…
Спешите под Господний все покров,
Пока дорога жизни есть и счастья!
                15.01.2018

* « Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный
нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет
изменения и ни тени перемены» -
                Библия, Иакова 1:17.

** «Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть
некоторым начатком Его созданий» -
                Библия, Иакова 1:18.

***« Во свидетели пред вами призываю сегодня
небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе,
благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы
жил ты и потомство твое» -
            Библия, Второзаконие 30:19.

Картина из Интернета