Кружится лёгкий снег

Валентина Карпунина 2
Лучи сомкнулись воедино,
Закат таинственный плывёт.
В иллюминации витрины,
Морозей за руки берёт.

Кружится лёгкий снег. Красиво,
Он выпал первый раз в году.
В своих мечтах неторопливо
Пешком по улице иду.

А снегу радуются люди,
Он настроенье придаёт.
Детей возить на санках будут,
Весь вечер снег идёт, идёт...

Зима. Она свой нрав покажет,
И у неё всё впереди...
Январь на спицах снежных вяжет,
Без варежек не выходи!