Рябиновые кисти все в снегу

Татьяна Петмали
Рябиновые кисти все в снегу
И я налюбоваться не могу
Красавицею с русскою душой.
Рябина милая,поговори со мной.
Ты расскажи:о чём поёт синица?
И где живёт волшебная жар-птица.
Ещё скажи, когда придёт весна?
Природу всю разбудит ото сна,
А я с букетом по Хортице пойду,
И в спутники возьму я какаду...
Мы будем там резвиться от души,
Ах,как весенние те дали хороши!
И жду весну я с нетерпением...
Там март с весёлым днём рожденья.