Бандерилья

Давид Матецкий
­Вы видели хоть раз её,
В пар превращённую страстями,
Волну пунцовых алых щёк
В багровых отблесках цунами?:
--------------------------------------------

На белой пене простыни
Под ярко-красным абажуром,
Ночь умоляла: не стони,
Но разбуди в груди Амура.

Пусть в жанре эротического танца
Эпитеты покроют формы
И души исподволь бередят стансы,
Но пара лебедей не порно.

Две пары рук — две пары крыльев.
Безумство двух не эпидемия.
Нетерпелива бандерилья —
Дрожит желая повторения...