Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Не бросаю я…  однажды «своя!» меня… назвавших!
Но и не бегу  я за ними,  коль  от меня отреклись…

Назови!
Отрекись!
Позови!
Окрестись!

Делай что хочешь,
Лишь прими,  наконец:
ЗНАЮ Я БЕЗ ПОДСКАЗКИ: 
Это - жизнь!

Р.Хастян