Сердце теплеет от радости

Лев Полыковский
Сердце теплеет от радости.
Солнце сияет в груди.
Жажду общения сладости,
все еще впереди.

Мир еще счастьем наполнится.
все еще смысл обретёт.
Много желаний исполнится,
сад мечты расцветёт.

И, очарованный прелестью,
буду совсем я другим.
В области сказочной нежности
с сердцем сольюсь я твоим.

15.01.2018