Как часто добрые слова

Тимур Меньшиков
Как часто добрые слова
Стесняемся друг другу говорить,
И, скромничая, мы едва
Не пропускаем шанс любить!

Но этот шанс не упуская,
Пусть поздно, на исходе дня,
Я говорю тебе: родная,
Любимая, хорошая моя!