Пожелай-ка, мой любезный

Игорь Лапицкий
Пожелай-ка мне удачи,
Тебе в пояс поклонюсь.
Только я её не спрячу,
А с друзьями поделюсь.

Пожелай-ка денег кучу.
Я хочу потехи для,
Чтоб враги подняли бучу
И дрались из-за рубля.

Пожелай-ка мне здоровья,
И тогда не пропадём,
А с моей родною кровью
Применение найдём.

Пожелай-ка,мой любезный,
Мне любви не по годам.
Пусть не просят.Бесполезно.
Никому я не отдам.