Из всех что случались, гражданских и мировых

Анна Буянова 2
Из всех что случались, гражданских и мировых, из тех что несут отпечатки, разруху, гибель, тебя я выбрал сразу за нас двоих. Умнее прочих, единственного не предвидел.

Я долго думал кто же ты мне такая, обличьем зверя была или небесных тел. Проникла в дом ничего обо мне не зная, не зная тирана за маскою блАгих дел.

Себя возомнив царицей моей души, ты упускала из виду стальные нити, а я всегда ненормально любил ножи, и конечно любил свой армейский китель.

Что все не шутки и выправка командира....и что суровость и жёсткость мои канаты, ты можешь думать конечно, что победила. Есть у всего срок годности, срок расплаты.

И если в чем уступил и пошел навстречу, в отчаянной просьбе твоей - единство, не знаю слышишь и стало ли тебе легче...прости любимая, прости мне твое убийство.