Оптимистическая Х

Александр Нгаху
Дайте мне точку опоры
                Я переверну..
                этот мир!
      
..точку.. опору.. мир..
                ..мне..
                ..дайте..

                ЧуднЫ крестьянские дети
                подумал ОН
                Может вам еще ключ от квартиры
                где деньги лежат?

                Вздохнул тяжело..
                Достал чемоданчик из шкафа
                с красною кнопкой
                ..улыбнулся..
                ..ничего личного..
                ..just business..
                __________________________________
                хренвамнарыло