По кругу стрелки

Александр Владимирович Фокин
По кругу стрелки вновь в движенье сумасшедшем
Курантов приближают главный бой. 
И год, что только был, становится прошедшим,
Но Новый  год,  приводит за собой.

Так пусть прошедшим станет всё, что не сложилось,
Всё то, в чём  где-то вдруг не повезло...
Ну а с утра - Удача, вновь настырно закружилась,
В красивом вальсе и всему назло!

Пусть счастье в каждый дом упрямо постучится,
Неся с собою Мир, Добро, Любовь!
Я знаю, я уверен  — так должно случится
И повторяться с каждым годом вновь!

31.12.17