Счастье - это ТЫ

Сергей Кротов 64
Я    никому    не      расскажу  ,    Мой     Ангел  ...  = ) 

Что    счастлив  ...    что   Я    встретил     Человека !

Что    Небо   сделало    такой    Подарок    на   Полвека 

Я    понял      ...     Счастье   -   это   ТЫ   ....   = )))