Рыбки плавали в озёрах и морях

Екатерина Комарова 2
Я люблю хрустальные миры,
розы с белыми ромашками в вазонах,
люблю шутки, шумные пиры
и фонтанчики на дворовых газонах.

Ветер треплет флаги. Пусть себе,
ищет утопическое завтра...
Я гадаю жизнь по скорлупе,
ожидая радостного марта.

Я люблю фрактальные миры,
там спирали судеб и волнений,
а ещё люблю небес дары
и походы в царство приключений.

Верноподданные починили пол,
по которому протопали столетия
и король остался снова гол,
словно это новая комедия.

Рыбки плавали в озёрах и морях,
свечи плавились в подвалах строгой власти...
Мир пока стоит на якорях,
уминая планы, суть и сласти.

Кемерово - Кузбасс