Мой самый страшный Квазимодо

Амина Мамакаева Мина Кон
Нет, Господь  не ошибается -
Ты появился не случайно
В других никак не повторяется
Твой образ, принятый нечаянно

Так много тех, кто, вроде, лучше,
Кто так пытается понравиться,
Кто так мне верен,так послушен... Но ведь Господь  не ошибается

Сижу сейчас в кафе хорошем -
Из уважения пришла на встречу...
И, вроде бы, во всём пригожий______
Почти что аполлоновые плечи...

Приехал, кажется,  на чёрной
Спортивной дорогой машине,
Немного наглый, но смущенный,
Надежный, в общем-то, мужчина...

Он смотрит на меня с улыбкой,
С ним так легко, без напряжения... Но я-то знаю, что ошибкой
Было прийти  из уважения

Он хочет сердце, просит руку...
Я просто  заказала суши_______
Зачем сейчас мне эти муки,
Зачем я здесь всё это слушаю?...
 
И кто из нас не ошибается?
Но мне  не нужен этот вечер
Ну что с того, что он старается,
Когда мои погасли свечи?...

И пусть я все же старомодная,
Но ты по-прежнему мне нравишься... Мой самый страшный Квазимодо,
В котором Бог не ошибается...
Мина Кон