Их отнимают годы, раны

Карлов Владимир Васильевич
Их отнимают годы, раны,
Хотят и праздник их отнять.
У обелиска ветераны
СобрАлись, скорбный долг отдать.
И от бессильной своей муки
Смахнули горькую слезу -
Нашлись безжалостные руки,
Срубили красную звезду.
Как буд-то тягостное бремя,
Лавиной стали и свинца,
Войны безжалостное время
Опять нацелилось в сердца.
Мы, ваши правнуки и внуки,
вас будем помнить и любить,
А те безжалостные руки
По локти стоит отрубить.
        01.2018.