Не верь глазам своим...

Николай Белозубов 2
Ну,  кто сказал,
Что дядя из Шотландии?
В таком прикиде
Может быть любой!
Ну, скажем,
"Чунга-Чанга" из Лапландии,
Или, вообще -
Обычный
"Голубой"...

Но голос изнутри -
Меня толковее! -
Упорно шепчет -
Видимо, не врёт! -
Что этот дядя -
Родом из Московии! -
Обычный -
Малопьющий?! -
Идиот...


  *** Конкурс "Юбочка из плюша" - площадка "Фото-Блиц школа комментатора"

  *** Фото - с конкурсной площадки