Не видит он, как мир прекрасен

Элла Самарская
Сидит расстроенный, понурый,
лишь мысли чёрные внутри,
его девчонка обманула,
украла солнце из души.

Не видит он, как мир прекрасен,
не слышит музыки его,
замкнувшись на любви несчастной,
отрёкся сразу от всего.

Я подойду к нему тихонько
и молча рядом посижу,
быть может передать удастся
те мысли, что сказать хочу:

- Ты не расстраивайся, парень,
весна придёт к тебе ещё,
всех женщин не считай плохими,
когда с одной не повезло.

Не упускай свой шанс счастливый,
учись, дерзай, вперёд иди !
Познай весь этот мир красивый,
дождём весенним грусть гони.