Священство вы не осуждайте

Аверкиев Виктор
Священство вы не осуждайте,
У них нелёгкое служенье.
Себя спасенья не лишайте,
Ждёт любого погребенье.
Благодать у них от Бога,
Ему служат на земле.
Лишь одна у них забота,
Не быть нам потом в огне.
Христос право им даёт,
Отпускать грехи во храме.
Покаянья Сам Он ждёт,
Наградит потом дарами.
Так на исповедь приди
И поведай всё ты Богу.
Так по вере жизнь веди,
Чисти душу понемногу.