Жизнь причудами богата

Галина Вурцель
Жизнь причудами богата,
Радость поражает боль,
По делам идет расплата
И у всех своя юдоль.

Слово бросил, взгляд косой,
Жди к себе возврата,
Год пройдет или другой,
Возвратится плата.

А, вот зависти своей
Стоит опасаться,
Раз проскочит, на второй,
Можно попрощаться.

Жизнь причудами полна,
Все взаимосвязано,
Чашу пить свою до дна,
По делам приказано.

Галина Вурцель
15.01.2018г.