Впадаю в детство

Андрей Кулайшин
Не ощущаю лёгкость в теле,
И годы жизни спину гнут,
А беззаботные апрели
Ко мне весною не придут...

Мне не всегда кошмары снятся,
Бывает чудный, дивный сон,
Там краски блещут и искрятся,
Напоминает сказку он...

Давно уже не пью спиртное
И ни каких иных веществ,
Коварна химия, не скрою,
Но мне не нужен "разогрев"...

"Сон золотой"- цветная грёза
К тебе в кроватку не спешит,
Но ждёшь его - из детства слёзы...
Спокойной ночи- "малыши"!